Форум iPhone
Новости: Добро пожаловать на форум iPhone!
Здесь Вы узнаете последние iPhone новости и где купить iPhone!

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Март 2010, 08:19:15

Войти
Последние темы:
от Mr.Nike2010
[Сегодня в 00:46:04]

от and3g
[Сегодня в 00:11:42]

от and3g
[Сегодня в 00:01:52]

[Вчера в 23:32:15]

от reborn
[Вчера в 23:28:55]

[Вчера в 22:55:38]

[Вчера в 22:09:02]

от buno
[Вчера в 21:57:14]

от Silicium
[Вчера в 21:56:42]

от Damir
[Вчера в 19:16:00]
Срочный ремонт iPhone. Замена экрана и корпуса, попадание влаги, ремонт кнопок и динамиков и тд. Сервис центр на Тверской
Страниц: 1 2 [3] 4   
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Как закачать игры на IPhone  (Прочитано 33798 раз)
мага
Гость
« Ответ #30 : 15 Март 2009, 21:06:43 »
ПроцитироватьЦитировать

так закачала я программу айтюнс ,а дальше что?как и что нужно делать чтоб хотя бы музыку закчать на айфон Грустный
RaceMan
Гость
« Ответ #31 : 17 Март 2009, 23:59:44 »
ПроцитироватьЦитировать

Ай фон класная вещ, вполне легка в пользавонии и таких тупых проблем, типа " как залить музыку на ай фон через ай тюнз???" или "почему в аппл сторе спрашивает какойто логин и пароль???" у меня не возникает. Только 1 вопрос: у меня не получается залить платные игры с аппл стора, которые я насамом деле скачал через комп с нета, через ай тюнз. Мне пишет что мул " программа *** не была загружена на ваш iPhone, так как её не удалось проверить" Гдето вычитал что надо через iPhone maneger заменить файл MobileInstalation одноимённым скачаным файлом, старый файл переименовать в MobileInstalation.bak, через Terminal выставить на новый мобайлинсталейшн права 755 и перезагрузить айфон. Тогда типа должно всё работать. Но когда после перезагрузки включать ай фон, у меня просто горит это клятое яблоко, а телефон не включается!
Помогите эсли кому не лень плизззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плачущий Плачущий Плачущий
iPhone 3G/16GB/прошивка 2.1/Jailbrake зделан!
Серега
Гость
« Ответ #32 : 29 Март 2009, 13:59:44 »
ПроцитироватьЦитировать

как зарегаться на store без кредитной карты? помогите
Perchito
Гость
« Ответ #33 : 30 Май 2009, 16:34:08 »
ПроцитироватьЦитировать

Где этот долбаный FAQ?Непонимающий Злой Злой
barakka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Июнь 2009, 11:50:04 »
ПроцитироватьЦитировать

Раскажите как зарегестрироватся на appstore
lanasten
Гость
« Ответ #35 : 03 Июль 2009, 01:41:00 »
ПроцитироватьЦитировать

в долбанном FAQ ничего толком про игры не сказано
если такие умные - помогите - дайте ссылку на эту тему
nastenka///
Гость
« Ответ #36 : 03 Октябрь 2009, 21:41:51 »
ПроцитироватьЦитировать

никак не могу зарегистрироваться на App Store Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий помогииииите плииииииииииииииз
аська 380776593
майл nastenych-92@mail.ru
заранее спасибо!!!!!!!! Плачущий
Танюшка
Гость
« Ответ #37 : 29 Октябрь 2009, 16:16:50 »
ПроцитироватьЦитировать

скачала игру на iphon,добавила ее в "медиатека""программы" когда синхронизирую в конце пишут,что не удалось установить программу так как ее не удалось проверить:(
Молодые люди помогите пожалуйста!!!мой мозг больше не в силе что либо сделать Плачущий
михайло
Гость
« Ответ #38 : 30 Октябрь 2009, 10:13:39 »
ПроцитироватьЦитировать

не подскажите...
Я зарегился в сторе всё накачал игр стал устанавливать а он мне и говорит что ничего не установилось т.к. комп не зарегин в сторе.
Noob
Гость
« Ответ #39 : 28 Ноябрь 2009, 15:19:58 »
ПроцитироватьЦитировать

пипец!мозг кипит!вы че там все такие умные?я вообще не пойму че вы тут пишите!ааааааааа!!!!!как загрузить пишите проше!app - че ето де ето ! Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
Apple™
Пользователь
*

Product & Support Europe Apple™

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Ноябрь 2009, 20:51:09 »
ПроцитироватьЦитировать

Мы не ДАРИМ Аккаунты(но делаем подарки постоянным клиентам)*
Готовые аккаунты от Europe Apple™(USA).
Пустые аккаунты NON 5 wmz(с возможность далее пополнять самостоятельно или работая с нами)
А так же от 100 до 500$ и более.
Мы работаем с webmoney(wmz оплата возможна).
Или "пакетом" ссамым лучшим из appstore(уже в аккаунте).
Готовность 10-30 минут(кроме "пакета" так как уточняем и рекомендуем,далее покупаем в "пакет").
Вы можете покупать все что угодно и сколько угодно!
Обновления-Всегда!
Поддержка!
Порядочность и гарантия-101%!
А так же есть скидки на MobileMe годовые пакеты(есть все пакеты)*
Мы так же возвращаем деньги если Вас не устраивает сервис(но такого еще не было* мы работаем на имидж).
Администрации форума и модераторам скидки*
Контакт с нами в личке(all)
ps помогаем детально и по вкусу выбор app,рекомендуем и высылаем скриншоты,постоянным клиентам подарки и скидки *
С Уважением к Вам!
p\s выезжаем к клиенту*(постоянному) support

Cares for Image!
Product & Support Europe Apple™
Samvel
Гость
« Ответ #41 : 03 Декабрь 2009, 00:59:38 »
ПроцитироватьЦитировать

я не могу закачать игры!я зарегестрировалась,закачала их в раздел программы,все выделила,нажимаю синхронизировать и ничего!
zima197712
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Декабрь 2009, 01:29:28 »
ПроцитироватьЦитировать

Администратор, не удаляйте пожалуйста это сообщение... помогите людям!!
Привет всем желающим заработать деньги в интернете!!!!
Неделю назад лазила по интернету в поисках халявного заработка. Наткнулась на такое понятие как "волшебные кошельки", и чтобы не разводить рутину, сразу скажу, что на них вы только потратитесь и никаких вам денег не вернут!!!!!! Но потом на форуме одного из сайтов увидела сообщение и решила попробовать:

ОТЛИЧНЫЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ НА ХАЛЯВУ!!!!!!

Если у тебя завалялись ненужные 6$ (180 руб) на webmoney и ты хочешь заработать в сети интернет, то тебе нужно дочитать данное сообщение до конца.

и так что же нужно делать?

1. ты кладешь по 30 руб на шесть WMR кошельков.
2. потом убираешь верхний, сдвигаешь 5 кошельков на одну позицию вверх, шестым т.е последним добавляешь свой кошелек.
3. оставляешь это сообщение на максимальном количестве других сайтов, на форумах с целью привлечь как можно побольше людей.
4. все что тебе остается это просто сидеть и пожимать плоды своего труда.

(Если у тебя все еще нет своего WMR кошелька, то тебе достаточно):
1. с сайта http://webmoney.ru/ скачать клиента(любого из двух),лучше всего классик(очень удобно работать с ним на компьютере).
2. установить его на своем компьютере, следуя инструкциям (это очень просто).
3. положить на него 180 руб (как это сделать: http://webmoney.ru/buywm.shtml).
4. сделай шесть переводов на те номера кошельков, что ты видишь на экране, потом сдвинуть и добавить свой.

R 391939701665
R 219889434661
R 576964664876
R 379926890016
R 230699043703
R 126770650057

дальше вычисления (читать не обязательно...)

Допустим ты оставишь это сообщение на 100 форумах, допустим откликнется с них только 5 человек. твоя прибыль 5человек*30 руб=150 руб и твой кошелек переместился на пятое место.
теперь пять человек делает тоже самое и каждый привлекает еще по 5 человек. твоя прибыль 5*5человек*30 руб=750 руб(кошелек передвигается на 4 место).
в следующий раз это уже будет 5*5*5*30 руб=3750 руб, потом 18750 и наконец 93750!!! ИТОГО 117150$!!! и это при том что со 100 форумов, где количество человек прочитавших твоё сообщение исчисляется уже 1000, откликнется всего 5 человек!!!\\\

правда это достаточно просто?Да... деньги придут не сразу... но они придут.. 100% гарантия)) я в свою очередь заработала уже больше 2000$ за 2 месяца!!! УДАЧИ!!!

Хочу добавить от себя что я таких сум(150000) не заработала но сумма на моём кошельке уже перевалила за 5000 по прошествии первой недели...
Оказывается, что этой системы еще не было в рунете! Она придумана студентами Европы для небольшого заработка, но эффективность и популярность данной системы бьет все рекорды.

Честно скажу я думала, что эта система не прокатит, потому что первые 3 дня на моём кошельке не было ни копеечки!!!!! И я уже свыклась с тем, что никогда не увижу свои 180 рубликов( и что меня развели как лохушку!!!!! НО ВОТ ПРИШЕЛ МОМЕНТ, КОГДА Я УСЛЫШАЛА СЛАДОСТНЫЙ ДЛЯ СЕРДЦА ЗВУК ПАДАЮЩИХ КОПЕЕЧЕК!!!!!!! И ЭТО БЫЛИ 74$!!! И ТОЛЬКО ЗА 3 ДНЯ!!! МЛИН, ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!
Так что дерзайте, народ, и я рекомендую не боятся оставлять такое сообщение на форумах где подобное уже есть!!!!!
frankenstein
Гость
« Ответ #43 : 10 Январь 2010, 01:02:24 »
ПроцитироватьЦитировать

как качать у меня всё время какаято ошибка Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
Menon
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Январь 2010, 13:05:25 »
ПроцитироватьЦитировать

Помоги пожалуйста,у меня версия 3.1.2.(7D11),я закачиваю игры через ITunes Store,всё как положенно,но не идут игры те ,что я скачиваю с Интернета ,например как NFS и т.д.Он мне выдаёт постоянно ошибку,под играми пишет НЕИЗВЕСТНЫЙ ЖАНР,В чём причина,ПОМОГИТЕ...
Страниц: 1 2 [3] 4   
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

+ Быстрый ответ
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Форум iPhone © 2007-2009

Google посетил эту страницу Вчера в 21:37:19

Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 27.

iPhone Topsites Mail Ramblers Top100