Форум iPhone
Новости: Добро пожаловать на форум iPhone!
Здесь Вы узнаете последние iPhone новости и где купить iPhone!
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Май 2012, 17:21:48

Войти
Последние темы:
[20 Апрель 2010, 12:49:21]

[20 Апрель 2010, 12:40:53]

от игорь2222111
[20 Апрель 2010, 09:05:14]

от Katzet
[20 Апрель 2010, 01:45:15]

[20 Апрель 2010, 01:04:20]

от savatin
[19 Апрель 2010, 22:01:38]

[19 Апрель 2010, 21:19:00]

[19 Апрель 2010, 21:17:34]

от and3g
[19 Апрель 2010, 20:27:52]

от mvddfa
[19 Апрель 2010, 16:17:25]
Срочный ремонт iPhone. Замена экрана и корпуса, попадание влаги, ремонт кнопок и динамиков и тд. Сервис центр на Тверской
Страниц: [1]   
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Кто что знает по такому поводу???  (Прочитано 779 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sergeisky2008
Новичок
*
Сообщений: 6

Репутация: +0/-0
Offline Offline


Просмотр профиля
« : 09 Январь 2010, 19:34:07 »
ПроцитироватьЦитировать

Вообщем ситуация такова,нарыл одну фирму через интернет которая продаёт IPHONЫ и всякую прочую лобуду
Вот ихний сайт
www.esltd.net.tc
Связывался с ними по почте,говорят что фирма типо порядочная,дают 100 % гарантию на то что отправят мне телефон после предоплаты которая состовляет 165$,и то что отправят именно айфон!!!
Оплата через вестерн юнион,реквизиты уже выслали,ждут типо когда я оплачу и они сразу же мне отправят телефон,срок доставки говорят что 2 дня.
Цена 330$ за 3G 8GB!
Правда обьясняют они мне это всё на ломанном русском языке,похоже что сначало в онлайн переводчик забивают,а потом мне пересылают!!!

Вопрос что называется к знатокам)))
Стоит ли верить данной фирме???Не смотря на их убеждения в порядочности!
На мыло уже всю информацию о компании мне выслали.....
Записан
MaLoY [71rus]
Постоялец
*
Сообщений: 118

Репутация: +0/-0
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Январь 2010, 22:46:40 »
ПроцитироватьЦитировать

я бы не советовал с ними связываться.... сам подумай - разве может настоящий айФон продаваться по цене ниже той. которую за него просит фирма Apple? думаю - телефон то тебе пришлют. только он будет китайский, и получится. что за 10 т.р. ты возьмешь телепон. который на любом рынке тебе продадут за 5.... Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Записан
sergeisky2008
Новичок
*
Сообщений: 6

Репутация: +0/-0
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Январь 2010, 08:35:02 »
ПроцитироватьЦитировать

Да я вот сам поначалу так думал,они уверяют в том что именно пришлют айфон,а не сипфон или прочую лобуду,тем более я могу при вскрытии убедиться что это айфон,который я заказал,предоплата составляет 100 $ остальная сумма при получении....
потом просто их решил подлавить,написал что якобы нашёл сайт где о них пишут что они якобы мошенники всё такое,они меня вновь убеждают что фирма одно сплошное честное слово!
Потом прислали распечатку счёта об оплате,где указа вся информация о моей покупки)
Записан
MaLoY [71rus]
Постоялец
*
Сообщений: 118

Репутация: +0/-0
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Январь 2010, 22:57:51 »
ПроцитироватьЦитировать

да уж.... очень интересная ситуация получается. но еще раз повторюсь: ЗАЧЕМ КОМУ ТО ПРОДАВАТЬ ДЕВАЙСЫ ПО ЦЕНЕ НИЖЕ ЧЕМ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?! я бы не рискнул с ними связываться, ну а тебе, раз уже заказал, желаю удачи, чтобы все удачно закончилось.... Как пришлют - отпишись плиз в тему, или в ЛС. Очень интересно!!!
Записан
Страниц: [1]   
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:  

+ Быстрый ответ
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Форум iPhone © 2007-2009

Google посетил эту страницу 02 Май 2012, 12:19:40

Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 26.

iPhone Topsites Mail Ramblers Top100