Форум iPhone
Новости: Добро пожаловать на форум iPhone!
Здесь Вы узнаете последние iPhone новости и где купить iPhone!
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Май 2012, 06:12:15

Войти
Последние темы:
[20 Апрель 2010, 12:49:21]

[20 Апрель 2010, 12:40:53]

от игорь2222111
[20 Апрель 2010, 09:05:14]

от Katzet
[20 Апрель 2010, 01:45:15]

[20 Апрель 2010, 01:04:20]

от savatin
[19 Апрель 2010, 22:01:38]

[19 Апрель 2010, 21:19:00]

[19 Апрель 2010, 21:17:34]

от and3g
[19 Апрель 2010, 20:27:52]

от mvddfa
[19 Апрель 2010, 16:17:25]
Срочный ремонт iPhone. Замена экрана и корпуса, попадание влаги, ремонт кнопок и динамиков и тд. Сервис центр на Тверской
Страниц: [1]   
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: кто нибудь покупал на этом сайте??  (Прочитано 3930 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Pav
Пользователь
*
Сообщений: 61

Репутация: +0/-0
Offline Offline


Просмотр профиля
« : 12 Апрель 2008, 00:45:22 »
ПроцитироватьЦитировать

кто нибудь на этом сайте покупал http://www.****.***  мне кажется что то сомнительное у них да же есть nokia 98 которой вроде еще тока носировна если кто нибудь покупал то отпишитесь)) жду
Записан
Pav
Пользователь
*
Сообщений: 61

Репутация: +0/-0
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Апрель 2008, 01:51:07 »
ПроцитироватьЦитировать

мне еще интеерсно ваше мнение на этом сайте стоит что нибудь покупать? а то ядмаю купить себе там айфончик))
Записан
Maverick
Пользователь
*
Сообщений: 57

Репутация: +1/-0
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Апрель 2008, 17:27:29 »
ПроцитироватьЦитировать

Что-то странновато....
Я покупал на www.****.**
Пока всё работает (тьфу-тьфу-тьфу через плечо) Улыбающийся и доставка относительно не долго.
Записан
Pav
Пользователь
*
Сообщений: 61

Репутация: +0/-0
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Апрель 2008, 23:09:36 »
ПроцитироватьЦитировать

приветик так и мне не ответили брать или не брать а данном са
Записан
Pav
Пользователь
*
Сообщений: 61

Репутация: +0/-0
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Апрель 2008, 23:12:00 »
ПроцитироватьЦитировать

http://www.eurosviyaz.ru/catalog/iphone.htm пожалуйста модеры неуберйте название сайта мне интерно мнение людей как в данном случае я хочу приобрести данный опрат  там мдет сейчас скидка мне предлгают там его 14 тысяч 16 гб и мне инеетнсно это правда или надуватеьство так как я боюсь что могут обмануть и ищ за этого хочу знать все людей мнение по этому сайту
Записан
Maverick
Пользователь
*
Сообщений: 57

Репутация: +1/-0
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Апрель 2008, 12:30:18 »
ПроцитироватьЦитировать

Все модели телефонов полностью русифицированы и прошли сертификацию РФ.
 Гарантия на смартфон Apple iPhone 8Gb составляет 1 год

Вот это просто бред! Улыбающийся
какую гарантию они хотят? если даже в фирменных ремонтах эпла за наличный расчёт не берутся ремонтировать айфон! Улыбающийся

Ну а про сертификацию РФ всё и так понятно)
Записан
Pav
Пользователь
*
Сообщений: 61

Репутация: +0/-0
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Апрель 2008, 13:22:57 »
ПроцитироватьЦитировать

вотт что мне написал он напсал их менеджер из за этого ламаю гоову  заманчиво очень У нас в наличии имеется только Apple iPhone 16Gb. Цена зависит от выбранного Вами варианта оплаты. Если Вы заметили, мы проводим акцию (до 15 апреля) и предоставляем весеннюю скидку 15% а так же бесплатную доставку. В этом случаи конечная стоимость составит 13650 рублей. При других вариантах скидки нет, доставка платная, в этом случаи конечная стоимость составит 16830 рублей.
Да, новые, запакованные и неразлоченные модели в наличии пока имеются. Цена без изменений.
 
Записан
denisxo
Новичок
*
Сообщений: 14

Репутация: +2/-0
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Апрель 2008, 11:08:10 »
ПроцитироватьЦитировать

Не бери через этот сайт!!!! Любой сайт где просят за что-либо предоплату, все обманывают!!!!!!!! И кидают на деньги!!!!!!!! Я уже про этот сайт рассказал другу из уг розыска, а тот обещал, что передаст в их специальный отдел по ловле как раз таких сволочей. Он тоже сказал, что все это кидалово!!!!!!!
Записан
tottoshka
Гость
« Ответ #8 : 20 Апрель 2008, 23:58:57 »
ПроцитироватьЦитировать

http://www.weboborona.ru/index.php?nma=page4&fla=index
В разделе собраны сайты, под видом продажи карженых товаров, конфиската, выманивающих деньги. Если Вы встретите сайты с указанием продажи товаров за 30%, 60% их стоимости, с указанием продажи карженых товаров и продажи конфиската, без указаний контактов в виде номера телефона и адреса, знайте - перед Вами МОШЕННИКИ.
Запомните: это не реклама сайтов - это черный список. Многие сайты, которые присутствуют в данном списке, уже закрыты. И в будущем подобные сайты будут закрываться.

Записан
Numb
Пользователь
*
Сообщений: 58

Репутация: +1/-0
Offline Offline


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Апрель 2008, 09:08:23 »
ПроцитироватьЦитировать

Конечно, такая цена, ты сам подумай!!!!
Записан
Страниц: [1]   
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:  

+ Быстрый ответ
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Форум iPhone © 2007-2009

Google посетил эту страницу 03 Май 2012, 19:51:19

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 26.

iPhone Topsites Mail Ramblers Top100